温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 女孩七百男孩八百 有人非法鉴定胎儿性别从中牟利

  • 时间:2007年11月21日 10:15 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在龙湾开婴幼儿用品店的郑某,在利益的驱动下,将当地的孕妇送到苍南,非法进行胎儿性别鉴定。昨天,郑某和实施非法胎儿性别鉴定的杨某被提起诉讼。

      2007年2月12日以来,家住苍南的杨某和在龙湾开婴幼儿用品店的郑某共同组织孕妇进行非法胎儿性别鉴定,并从中牟利。如鉴定结果是女孩,收取700元费用;如鉴定结果为男孩,收取800元费用。

      自2007年2月12日以来,郑某曾先后4次组织13名孕妇到苍南县灵溪镇,让杨某进行非法性别鉴定。3月8日,孕妇金某因B超确认所怀胎儿为女性而将胎儿非法引产。(记者 杨慈 通讯员 谢保华)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将