温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 交警队门口放哨 “白卵车夫”兼职“情报工作”

  • 时间:2007年11月21日 09:43 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 无牌无证人力三轮车(俗称白卵车)是交警部门一直取缔的对象,这些像散兵游勇的白卵车居然自成一派,还成立了“谍报组”专门刺探警情。昨天,一名探子不小心露出了马脚,被交警逮个正着。

      11月20日下午,市交警一大队组织警力开展了打击无牌无证人力三轮车整治活动,不想行动刚一开始,就有两个骑电动自行车的神秘男子紧紧尾随在民警后面,民警发现他们每跟到一个路口时就停下来掏出手机拨打。于是民警迅速将该两名男子控制住,其中一名姓魏的男子交代,现在在温州踩“白卵车”的车夫互相熟络,并自成一派,为了躲避交警的查处,他们竟搞起了情报工作,且分工明确,首先派人抄下交警的警车牌号,然后派专人到交警队门口放哨跟踪,一见到风吹草动,便及时向同伙通风报信。

      随后,民警对魏某进行严肃的批评,并依法扣留了他用来跟踪的无牌电动自行车。方刚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将