温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 车速较快 公交车侧翻5人受伤幸都没有生命危险

  • 时间:2007年11月20日 15:36 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天凌晨,一瓯02路公交车途经瓯海郭溪镇任桥路段时,紧急避让,不慎侧翻,造成售票员和乘客等5人不同程度受伤,幸好都没有生命危险。

      昨日凌晨5时38分,市消防支队瓯海大队牛山中队接到报警后,迅速出动两辆消防车赶到现场。消防官兵看到,一辆瓯02路公交车侧翻在道路的草坪上,车头严重变形,汽油从油箱里不断地泄漏到公路上。

      车内有三人被困,其中两人伤势较重。经救援,3人获救,与早先逃出的两人一起,被紧急送往瓯海区人民医院进行救治。除瓯02路售票员颈椎骨折、一女乘客伤及眼睛,其余3人伤势较轻。目前5人均无生命危险。

      据目击者称,当时天还没亮,公交车车速较快。当该车行使到瓯海大道任桥路段时,一辆行驶在前面的出租车突然一个急刹车,公交车紧急避让,结果轰然侧翻,挡风玻璃碎了一地。(舒畅 国前 大荣)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将