温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 被疑是小偷 顾客遭中国鞋都一家超市殴半小时?

  • 时间:2007年11月20日 15:36 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚,湖北籍的成女士被送到附一医急诊中心。据成女士说,她昨晚在中国鞋都一家超市购买东西时,超市员工怀疑她偷东西,五个人把她捆绑起来,殴打了半个多小时,打得她遍体鳞伤。

      记者在医院见到了成女士,她的外套已被撕烂,脖子上有3道清晰可见的勒伤痕迹。成女士说自己的臀部、大腿和小腿等处被超市人员用脚、拳头打伤。记者看到,成女士身上到处是大面积的淤血。医生诊断成女士伤情为脖子和皮肤等多处青肿、外伤。

      成女士告诉记者,昨天下午5时30分,她下班到中国鞋都二区豪利来超市,选好一双袖套后,又挑了一条内裤。由于6时要上班,她急忙中把内裤放在口袋里就去买单了。当她付款后走出超市门口时,防盗报警器响了起来。一名女营业员问她有没有拿了其它商品,她赶紧从口袋里面拿出了那条内裤,说刚才忘了,并表示马上付款。

      据成女士讲,当时超市里4个男的工作人员和1名女工作人员把她“请”到二楼办公室。一名员工关上门窗,并用凉席把窗户遮住,叫她自己把刚才的“偷盗行为”说清楚。由于成女士不会写字,超市女员工还写了“偷”字要她照抄。超市人员要她签名并按手印时,她坚决不从,这时那名女员工就拿出一把大剪刀威胁她说,如果不按手印,就杀了她。遭成女士拒绝后,超市工作人员就抓住她的头发把她摁在桌子上,用脚踢打她。成女士大喊冤枉,超市女员工就用抹布把她嘴巴堵住,继续殴打。

      事发半个小时后,超市报警。

      今天上午,记者就此事联系了超市一位姓刘的主管,他告诉记者,他们的监控录像上显示出成女士确实偷了东西,记者询问他们是否有把成女士绑起来并且殴打,刘先生说他们只是叫她把事情说说清楚,没有动手打人,成女士颈部的伤痕是她自己在派出所卫生间“自残”的。

      记者从鞋都派出所了解到,成女士被带到派出所时,她的外套的确被撕烂了。目前,超市向警方提供了监控录像,案件还在进一步调查中。我们也将继续予以关注。(夏海鹏 黄雷)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将