温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 蛮横无理住户凌晨音乐扰人 邻居无法入眠很气愤

  • 时间:2007年11月20日 09:04 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天凌晨零点到1点多,住在市区凯润花园的杨先生在煎熬中度过,因为他家楼上的住户深夜里唱卡拉OK和播放迪斯科音乐,吵得小区里很多居民无法入眠。该住户的蛮横无理更让他和邻居们感到气愤。

      昨天凌晨零点左右,当杨先生准备睡觉时,听到楼上一住户还在唱卡拉OK,声音十分响亮,甚至震动天花板。当时他也没怎么在意,因为夜已深,估计再唱一两首歌也就停了。但是近半个小时过去了,楼上的人意犹未尽,还不时传出吵闹的嬉戏声音。杨先生躺在床上辗转反侧实在难以入眠,因此就下楼找小区保安,希望保安向该住户奉劝一声。一姓张的保安说,已经有人反应过该问题,自己去找过这家住户,但门铃按了半天,人家没开门,他也没办法。不过,保安答应再想办法。于是杨先生只好回房。

      但是十几分钟又过去了,楼上还是歌声嘹亮。杨先生无法忍受,只好又去找保安。保安说,他已经去劝过那户人家,但对方回复说如果再去烦他们,他们将把音乐放得更响。

      凌晨1点12分左右,“夜半歌声”才终于停止。

      据了解,该住户已经不止一次在深夜唱卡拉OK影响居民休息。(记者 林乃鹏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将