温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 姐姐睡觉翻个身子 竟然压死了弟弟

  • 时间:2007年11月20日 07:09 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天对于在瓯海区仙岩镇务工的安徽籍孟先生一家来说是悲惨的一天,他2岁的女儿睡觉翻身时,将2个月大的弟弟压住,导致其窒息而死。

      昨天下午2时许,孟先生去厂里上班,他的妻子则安排女儿和儿子在一张床上睡觉。将孩子哄睡后,其妻离开房间做事去了。下午3时45分左右,孟先生的妻子回房,想叫两个孩子,只见女儿半个身子已趴在儿子身上,手压在儿子脸上。她赶紧抱起儿子想叫醒他,可任凭她怎么大声叫喊和用力摇晃,儿子就是不醒。见情况不对,孟先生的妻子迅速将儿子送往当地医院抢救,但为时已晚。

      据负责抢救的医生介绍,该男婴送来时尚有体温,估计死亡时间在15分钟前。据孩子家长描述,应是其女儿在睡觉时翻身压住男婴胸、鼻、嘴等部位,致其不能呼吸而死。医生称,2个月大的婴儿呼吸系统极其脆弱,一定要保持其呼吸通畅。黄云峰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉