温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 超载200%还伪造过磅单 罚款2000元并记6分

  • 时间:2007年11月19日 16:17 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 车辆超载200%以上被查扣,驾驶员竟弄虚作假,伪造了张显示未超载的过磅单,企图蒙混过关。

      17日上午,在市区涨桥头路口执勤的交警二大队民警发现一辆满载钢管的小货车有严重超载的嫌疑,就依法暂扣车辆并移送至道路清障中心进行载重物过磅,清障中心过磅显示,核载2吨的车辆实载了6.5吨的货物,属于严重超载,现场工作人员将过磅单交给驾驶员李某让其第二天到交警部门处理。

      可第二日上午,李某来到交警二大队处理时却出示了一张显示未超载的过磅单,并要求民警立即让其将扣留的车辆开走,岂料民警早已取得真实的过磅数据的副联,无法狡辩的李某在证据面前,向交警坦白了自己伪造过磅单的行为,并接受了罚款2000元并记6分的处罚。(殷诚聪 吕伟俊)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将