温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 今天看车展了吗?[木头读报:第九期]

  • 时间:2007年11月16日 15:47 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 相关报道:俺们是“白领”么[木头读报:第一期]

                      你们“幸福”么[木头读报:第二期]

                      五一黄金周要取消了[木头读报:第三期]

                      你是“光棍”么[木头读报:第四期]

                      黑车你坐吗?[木头读报:第五期]

                      你被“套”了吗[木头读报:第六期]

                      你有房了吗?[木头读报:第七期]

                      今天涨声一片[木头读报:第八期]

    本期关键字:房价、香车美女、考试、亲热

    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道。

    [1]、房价还是一直在那涨、涨、涨的。全国房地产商会预计第四季度房价继续上涨,《报告》显示,第3季度,全国地价、房价加速上涨,部分城市继续保持较快涨幅。70个大中城市土地交易价格上涨15%,涨幅比第2季度增加1.5个百分点,其中居民住宅用地交易价格上涨16.2%。你看现在的最高房价,杭州天价楼盘单价12.2超过上海"汤臣一品"。真的不敢想象啊,难怪社科院专家易宪容称房价上涨已经到疯狂地步

    木头真的不敢想象,按木头目前的工资来算,十年买不到一平方,天啊,木头没法活了。这日子,还是人过的么。

    [2]、现在涨的不只是房价,由于油价调高河北等六省出台出租车提价措施。据说山西、内蒙古、黑龙江、上海、浙江、山东、湖北、重庆、四川、云南、陕西、甘肃、青海等十三个省区市拟出台提价措施。

    最近的消息真的是越来越让人疯狂了,油价、煤气都在提价,现在,连出租车也要提价了,就目前温州出租车起步价10元来算,在全国来说相当高了,如果再提价的话,不说我们市民会减少坐车次数,估计开出租车的司机也会减少了。现在的钱,真的是跟纸差不多了。

    [3]、现在什么都在提价,那么困难群众生活怎么办?低保对象将获物价补贴,城镇低保对象每人每月25元,农村低保对象每人每月15元。据说是为保证困难群众的生活质量不因物价浮动而受到影响,省民政厅和省财政厅联合决定启动物价补贴机制。

    FT一篇中国调查显示,中国生活在世界银行设定的日均1美元贫困线以下的人数应为3亿,是目前估算人数的3倍。

    政府有这样的政策,是相当好的,但是,能不能稍微考虑增加低保的金额,你说物价上涨这么快,你每个月就补贴那么25元,15元的,还不够买米呢。

    [4]、下面来说个跟我们跟接近的新闻:牡丹卡里近9000元存款竟分74次被盗究竟谁该负银行卡,应该我们身边都有那么一张两张的,看了这则新闻,木头都感觉怕怕地,你说头天往工商银行牡丹灵通卡里存了9000元钱,第二天却发现卡里竟只剩了40多元。以前都说钱存银行里安全,现在估计是钱放自己手上最安全。

    事情发生了,就该解决。你看人家工行是怎么说的:他竟然举出《中国工商银行电子银行章程》中的条款为自己辩护,由于客户未尽到防范风险的义务或其他非中国工商银行原因而导致的客户损失,中国工商银行不承担责任。

    先不说其他,咱到银行去办卡的时候,估计人家是很热心的,推荐这推荐那的,可你们那个什么《中国工商银行电子银行章程》是虾米东东,说实话,木头从来没见过,再说了,不是说顾客是上帝么,咋就这么服务捏?太不厚道了。你说现在物价这么贵,咱赚点钱容易么?木头现在只想说一句,还好俺没在你工行办卡。 

    [5]、受折腾的不止这位女士啦,你看西安临潼区新丰初中为了防学生作弊,竟安排学生露天考试,这学校真的太恶搞了。据该学校的负责人说他们还专门查看了天气预报,这样的气温不会对学生考试造成影响。

    又不是天寒地冻的,娃不会感冒的。你像现在才17摄氏度,不会对娃造成啥伤害的。而且昨天晚上咱也通知学生把衣服穿厚一点。

    俗话说玉不琢不成器,对学生管理严格是应该的。但这样的做法是不值得提倡的,不知道如果是该学校负责人的孩子也参加这样的考试,他们会怎么想。不过,对于他们这种很有“创意”的想法,木头倒真的很想把他拉过来壮大一下咱读报的队伍,HUHU 

    [6]、一说到少林,相信大家首先想到的是那冠绝天下的少林武功。你看,这不就有数十名“少林寺武僧”到温州来搞武术比赛。而且,这些“少林寺武僧”还出售有镇宅宝剑、护身符、手镯和镀金项链等“宝贝”哦。

    不过,木头在这里可要提醒诸位看官啦,他们是假的,因为少林寺僧人一般不会外出表演,除非有关单位提出正式邀请,更不会露天搭棚武艺,所以,对于这样打着假招牌行骗的人,我们要坚决的打击,让他们成过街老鼠。

    [7]、婚礼,是人一生中很重要的时刻,但体面婚礼挪用巨额资,这样的做法是不对的。你说咱结婚不就是为了幸福滴过日子么,这种违法的事情,只能给自己带来灾难,你看潘某不就被龙湾区人民检察院以涉嫌挪用资金罪提起公诉了吗。所以,咱应该学学残疾人阿优,办一场简单的婚礼。只要家庭幸福,外表形式,真的有那么重要吗?

    要知道,人活人世间,亲情、友情一样也不能少!但用金钱来物质化感情、强化感情、衡量感情,那就是对它的亵渎了。

    [8]、说了这么多不美好的事物,咱来看看美女。2007(温州)家用汽车展今天上午开幕了,咱去看看现场的香车美女们。

    看那些MM和靓车,是不是心动了啊.

    [9]、图片新闻:南京财大公开展览学生情侣激情亲热照

    据称是南京财大展出照片

    据该笑宣传部李老师表示,这种展览男女“亲热”照片的方式不是要惩罚谁,只是一种劝诫。这次展览的本意是想引起大学生心灵上的震撼,从而促进大家自觉规范自己的行为,让大学校园变得更加文明和谐。 

    [10]每日轻松一下,娱乐一下

    现在,采用真人拍摄的找不同游戏迅速风靡职场,成为上班空闲时间的新娱乐。今天,发2张图给大家找找,你花多少时间找出不同?

    俺去博客吼吼:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将