温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 人大代表视察生态园建设 沙河风情水街元旦前开放

  • 时间:2007年11月16日 08:42 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 不久的将来,一幅独具江南水乡韵味的画卷,将在三垟湿地向市民徐徐展现。今冬明春,温州生态园内将陆续开工建设天河—秀垟景区通景工程、小水潭生态体验基地等十大项目,倾力打造秀美的三垟城市湿地公园。昨天,市人大常委会组织部分市人大代表视察了温州生态园建设情况。

      温州生态园是浙江“生态省”建设重大工程项目和省“十一五”规划重点建设项目,也是市委、市政府“553城市提升计划”着力打造的三大精品之一。

      据了解,自今年元旦实施《《浙江省温州生态园保护管理条例》》后,生态园管委会进一步加快湿地保护建设力度和进度。目前,沙河村的水街两岸绿化、居民休闲场所已完成建设,沙河风情水街将于明年元旦前全面开放。

      市人大常委会副主任翁锦武率队视察。 (记者 王丹容)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将