温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 油门当刹车大奔掉大坑 这一脚踩掉20万元[图]

  • 时间:2007年11月15日 15:06 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 面对迎面而来强劲的远光灯,市区的陈女士一时慌了神,误将油门当刹车,“砰”的一声,冲进了马路上的大坑,虽然人无大碍,但她那辆价值100多万元的奔驰车可遭殃了。

      今天凌晨1时许,陈女士驾驶刚买不久的奔驰车回家。途经市区车站大道东南剧院门口时,迎面而来一辆车打着强烈的远光灯,等两车交会后,陈女士突然发现前面有一段路正在维修,上面有个大坑。虽然警示牌很明显,但由于受远光灯影响,等陈女士回过神时,发现自己的车马上要冲进大坑里。慌张中,陈女士还把油门当作刹车踩,这下可好,连车带人一起冲进这个十几平方米的大坑。所幸陈女士并无受伤,但她的爱车可就惨了,整个车头报废,风挡玻璃也由于冲击过猛而被震裂,初步估算需要近20万元修理费。

      目前警方还在对事故作进一步调查。(智侠 伟民 林娜 陈凯)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将