温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 因没钱赔付医药费 肇事撞人跳楼逃逸摔成骨折

  • 时间:2007年11月15日 15:06 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 一名贵州青年撞伤女青年后逃跑,被女青年同厂保安等人抓获。昨晚,该贵州青年无力支付药费,竟在医院内再度跳楼逃跑,结果摔成腿部骨折。

      女青年何某在瓯海沈岙工业区一家汽配企业上班,昨天下午她和老乡何先生行至沈岙南洋路口时,被右侧开来的一辆摩托车撞倒,脸部及身上多处受伤。骑摩托男子陈某肇事后,丢弃摩托夺路而逃。何某所在企业的保安杨丰华闻声赶到,猛追数百米,将陈某抓获。陈某随后被交警带走。

      何某及何先生两人被送到丽岙医院。不久,何某一名亲戚将陈某带到医院,要他支付医药费。陈某拿起手机,给亲戚打电话,但对方没有回应。昨晚10时许,意想不到的情形出现,陈某爬上病房窗口,猛地从二楼跳下欲逃。但陈某这一跳,不但没逃成,反而摔成脚部骨折。事发后,当地派出所民警赶到现场,对事件展开调查。(伟民 智侠 林娜)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将