温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 公交婚车,回头率100%

  • 时间:2007年11月15日 14:39 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天晚上,万豪酒店开来了一辆用气球装饰一新的5路双层公交车,这辆特殊的公交车此刻可是一对新人的婚车。

      晚上6时多,新郎开着一辆宝马敞篷车,带着新娘进入了人们的视线,后面跟了三辆小轿车和一辆全新的双层公交车。这对新人是永强人,新娘告诉记者,因为新郎和新娘家离得近,如果租个十几辆小车可能车队的头在新娘家,车队尾在新郎家,最后他们就租了一辆公交车当婚车,把亲戚朋友从永强带到市区的酒店来参加喜宴。

      公交车司机潘师傅说,自己开了十多年车,这还是第二次碰到有人租公交车当婚车,第一次是五六年前,新郎是公交公司的职工。“一路开来回头率百分之百。”潘师傅说。(余冬/文 诚聪/摄)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将