温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 盛世兰博 相约温州 兰博会倒计时牌在温揭幕

  • 时间:2007年11月14日 11:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 11月14日,距第十八届中国(温州)兰花博览会开幕市还有100天,兰博会倒计时牌揭幕仪式于上午9点30分在松台广场举行。

      本届兰博会将于明年2月22日到2月25日在温州国际会展中心举行。

      据了解,兰博会期间,组委会将设立精品兰展示区、兰文化展示区和兰花展销区三大展区。届时,市民可看到来自港、澳、台地区及韩国、日本、泰国、新加坡等国共8000盆左右的精品兰花以及兰花摄影、兰花书画和诗词。作为在东南亚乃至全世界都享有盛誉的兰花盛会,本届兰博会将在展示全世界各地精品兰花的同时,还将推出我市主要兰花产地和旅游景区相匹配的特色兰花游、精品线路游和生态观光,推动兰花产业发展,向世界展示温州人和温州的风采。(本网记者 董航)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将