温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 2007年,谁感动了你?感动温州十大人物评选启动

  • 时间:2007年11月13日 06:30 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 短暂的生命里,有人因无畏而壮烈,有人因真情而厚重,有人因承诺而美丽,有人因执著而震撼——2007年,谁感动了你?

      从今天开始,由中共温州市委宣传部、温州日报报业集团、温州市广播电视总台和浙江日报温州分社联合组织开展的“2007·感动温州十大人物”评选活动正式启动,欢迎广大读者以个人或集体的名义向活动组委会推荐身边的感动人物。

      根据评选条件,本次评选人物必须是2007年有突出事迹的温州人或新温州人;事迹生动感人,在温州社会引起较大反响;事迹能体现民族精神、时代精神和温州人精神,具有较大的宣传、学习和教育价值。

      组委会将根据评选条件,初评20名候选人,并在媒体上进行公示。本次评选采取读者、观众投票和评选委员会评选相结合的办法,最终评出“2007·感动温州十大人物”,并于2008年3月举行颁奖典礼。与往年不同的是,今年在奖项设置上,除了评出感动温州十大人物外,还将评出“2007·感动温州十大人物”提名奖和组织工作奖。另外,中国移动温州分公司成为活动特别协办单位。

      自2005年开始举行“感动温州十大人物”评选活动以来,带领群众脱贫而累倒的永嘉村支书郑九万、火车轮下舍身救人的河南籍农民工李学生、与持刀歹徒搏斗英勇献身的湖北籍保安周大军等20人获得了殊荣。他们用自己的言行深深触动我们的心,弘扬了一种良好的社会风气,给人以前进的力量。

      2007年,又有谁,给了你同样的感动和力量?欢迎广大读者积极参与评选和推荐。推荐时,请写明被推荐者的姓名、工作单位、联系方式、简要事迹等内容,并通过以下任何一种方式联系,电话:88868886/88908400;短信:中国移动用户发送至098009800,中国联通用户发送至878918(每条短信收机主0.2元营运成本费);传真:88822585 88921705;电子邮件: gandongwenzhou2007@163.com。本次活动推荐截止日期为2007年12月31日。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉