温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 黑车你坐吗?[木头读报:第五期]

  • 时间:2007年11月12日 13:05 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 相关报道:俺们是“白领”么[木头读报:第一期]

                       你们“幸福”么[木头读报:第二期]

                       五一黄金周要取消了[木头读报:第三期]

                       你是“光棍”么[木头读报:第四期]

    本期关键字:黑车、迁都、刘德华、美女

    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道。 

    [1]、好不容易过个周末过来,没想到黄金周改革方案讨论有愈演愈烈之势,这边刚有网友举三大理由反对取消五一黄金周,那边就出来个七成网民支持调整法定节假日,现在更是有20多家媒体呼吁保留“五一”黄金周,木头都不知道这些调查啊什么的是从哪来的,有多大的可信度,但木头想,俺们最希望的是“五一”长假保留,另外再增加新的假期,因为一连休息7天,感觉应该很爽 

    [2]、说到放假,很多人都会选择坐车出行,但是黑车你敢坐吗?温州到杭州只要80,的确是够便宜的。但木头还是劝大家一句,不要为了省那点钱,你没看有黑车车主竟持尖刀捅向执法人员,真是太可怕了,记得有一种叫做放手,木头正经的劝大家一句:该放手时就放手,风风火火闯九州(读者:你乱改歌词)。

    哥们,俺只要80块,快来吧。 

    [3]、说到闯,俺想温州人真的是很会闯啊,你看,做生意都做到军工方面去了,温州民资“参军”之路更明朗,木头不得不佩服这些大大们的头脑之精明啊,咋木头就没这样的头脑捏?不过现在政府对俺们创业的支持可不小啊,现在大学毕业生自主创业三年内可免各项行政事业费 

    温州市政府对创业及企业的支持力度可谓不小,温州人的闯精神应该被更好的发扬光大,当然,不能让贫富差距过大,至少应该让温州人都能买得起房子,白领工资超过5020不是? 

    [4]、温州人闯出了很多的全国首例,作为全国首例成功拿地的温州个人合作建房项目,一度受到很多人的关注。但是现在,温州个人合作建房走向终结,不管个人合作建房是否有一些做法是违规的,有些地方涉嫌欺诈,个人合作建房只是变成一个美丽的神话 

    在温州目前如此高的房价,而市民收入普遍不高的情况下,个人合作建房,是很多人的一个美丽愿望,但是现在,它,也最终走向了终结,温州人,只能再开始编织一个美丽的住房梦了。 

    [5]、在中国,穷,是一可不可回避的名词。于是,就有了很多的慈善人士,近日,胡锦涛江泽民等带头送温暖爱心,更体现了中国政府对人民的关怀。从党的十七大以来,民生一直成为一个重点。不过木头希望的是,啥时候中国人民都不需要这样的送温暖、献爱心该多好,那时候的中国,应该已经进入“盛世”了吧。 

    唐太宗李世民创造的大唐盛世,是多少人的梦想,俺们小百姓也一直期待着这样的盛世,人人老有所养,那应该是一个美丽的梦想。俺们应该好好的努力,为了咱自己的“盛世”而奋斗。 

    [6]、接着来看份英国《金融时报》的报告:中国应认真考虑迁都。随着城市规模和人口的超常规发展,这一趋势有日益恶化的危险。城市功能的过份集中,带来了普遍的生态环境和人口膨胀的压力;丰富的文化资源优势远远未发挥出来,甚至不断遭到破坏。现在,定都北京的成本太高了

     迁都这个问题早就于1986年开始讨论了,但木头觉得,目前迁与不迁都不是最重要的,重要的是分散北京的职能,你没看到北京已经不堪重负了么? 

    [7]、看完英国的报告,咱再来看份美国的一项新研究:曲线美的女性更聪明丰臀细腰的女性比苹果形或上下一样粗的女性更聪慧,生的孩子也更聪明。木头第一次听说曲线美的女性除了可以满足俺们男同胞们的视觉需要外,还有这么大的一个功能。看样子,女性同胞们要开始努力让自己的曲线变的更美了。 

    [8]、说到美女,相信很多筒子们对选美一定不陌生吧。汽车宝贝大赛决赛结果出炉啦。相信去看了的筒子们一定大饱眼福了吧。 

    点击播放看美女啦!

    说到美女,木头的眼睛也不再那么木木滴啦(鄙视ing)。所谓秀色可餐嘛,可惜木头哪天没去看咯。
    [9]、大家对于美的追求,木头都是极度滴支持啦,但是,为虾米刘德华蜡像频遭“性骚扰”?木头真滴想不通哩。


    姐妹们,别抱俺这么紧,俺,俺会害羞滴。

    大家对偶像滴追求,木头很支持滴哦,但你咬人家耳朵干嘛捏,那又不是真滴,那蜡像可不是好东东,咬那个大家还不如回家咬香肠捏。

    [10]每日轻松一下,娱乐一下 

    人们总是在各种场所,在有意或者无意的情况下,说出了这样或者那样的谎言,你知道你的谎言属于哪一类的吗?来看看男人谎话排行榜吧,当然,女性朋友们有时也会编造各种美丽的谎言来欺骗俺们可怜的青蛙们,为了以绝后患,俺们也应该看看女人常说的37句谎不是。

    俺去博客吼两句:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将