温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两市“跌”声一片 中石油能踩住大盘的“刹车”?

  • 时间:2007年11月09日 14:44 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网上午快讯 今日早盘沪深两市承接上日跌势低开,但随后小幅反弹展开震荡,沪综指开于5276点,深成指则开于17279.46点,两市成交量继续呈萎缩状态。近期市场上权重股杀跌对人气杀伤力极大,但前期领先大盘调整的小盘股则呈现缩量整理,下跌动力有所减弱,预计整体杀跌动力在早盘仍会进一步释放,而作为近期杀跌主力品种中石油如能企稳,则才有可能带动指数反弹。

      近期关于调控的言论不断,令市场忧虑情绪持续升温;加上前日美股道琼斯指数暴跌360点,拖累港股市场遭受重创,也进一步冲击了A股市场的信心。受此影响,昨日沪市前二十大权重股全线杀跌,让上证综指跌去271.76点,盘中连续跌穿5600、5500和5400三大整数关口,深证成指狂泻767.50点,两市共成交1287.96亿元,较前天同比放大近一成半。

      昨日两市上涨个股只有140只,超过九成个股下跌,其中跌幅超过5%的个股有461只,而涨幅超过5%的个股仅有20只,空头杀跌呈现一面倒的趋势。昨日中国石油跌去5.54%,中国石化跌去7.1%。(牧子犁 陆泽洪)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将