温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 老鼠从天而降 当场把正在喝咖啡的五名顾客吓傻了

  • 时间:2007年11月09日 14:31 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   施晓艳 漫画

      温州网讯 昨晚,市区某咖啡馆包厢内,一只老鼠“从天而降”,吓坏了五名正在就餐的顾客。

      该咖啡馆位于市区车站大道和锦绣路交叉口附近,当时,徐先生、高小姐等五人正在包厢里聊得开心。突然,一只老鼠从天花板一处半开着盖子的检修口中掉了下来,重重地摔在餐桌上,把当时正在就餐的五个人给吓坏了。

      大家还没回过神来,这只老鼠已经猖狂地在桌子上“运动”了一番,随即跑到高小姐的身上,沿着高小姐的手臂爬到了她的头顶,再从其背后爬下来,掉到了沙发上,当场把高小姐吓傻了,差点没哭出来!

      之后,几位男士就上演了一出“人人喊打”的捕鼠记,经过一番折腾,最后老鼠命丧包厢。

      “真的把我们吓死了!”高小姐惊魂未定。“幸好它没有咬人,”徐先生愤愤地说:“搞得我们一点心情都没了。”

      经过协商之后,店方决定对徐先生五百多元的消费进行免单,才平息了这场突如其来的“老鼠风波”。 (陈康康 徐海龙 张磊)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将