温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 首家合资保险公司 “中宏”保险落户温州

  • 时间:2007年11月09日 14:15 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 国内首家中外合资保险公司——中宏人寿保险有限公司温州市营销服务部,今天亮相。

      成立于1996年的中宏人寿保险有限公司,是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中国对外经济贸易信托投资公司合资组建。目前,作为奥运全球合作伙伴的中宏保险已在上海、北京等国内20多个城市设有分公司和营销服务部。目前,中宏保险在浙江省内已设立五家分公司和营销服务部。

      中宏保险董事长施德林先生表示,“温州在省内甚至全国的经济地位均非常重要,中宏在温州拓展也是其在中国市场的一个亮点。”他认为,温州的保险市场是有待进一步开发的黄金市场,为广大寿险公司提供了广阔的舞台。朱水

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将