温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 被套股民较多 “解套总动员”报名下午截止

  • 时间:2007年11月09日 10:17 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 从本月6日开始,本版与中国银行温州分行、永安期货温州营业部、财通证券温州营业部宣布联合推出首次“解套总动员”活动,可能是被套股民比较多,在接受报名的前3天时间里,通过电话和电子邮件报名的读者已经超过300位,尽管我们很想帮助所有报名的投资者解套,但名额有限,首期只能帮助5名投资者解套,所以我们决定将解套总动员报名时间提前至今日下午5时30分结束。

      因为解套并不是准备带投资者致富,只是想帮助投资者将亏损弥补回来,所以每当一位帮助对象解套之后,我们将另外换人参与本次活动,而人选将从目前报名的读者中选出。所以这次未能入选活动的报名者同样还有机会参与帮助解套活动。

      从3天的报名中,我们调查发现,原有资金账户在100万元以上的报名者占6%左右,资金账户在50~100万元以内约占15%, 30~50万元以内资金账户的约占11%,主要被套的还是投资资金在30万元以下的投资者,他们占了68%。另外调查还发现,其中账户亏损率在30%以上的占报名投资者的33%,说明股市在大涨的那段时间被深度套牢的人不在少数,报名者中目前亏损率最高为67%。

      在今日报名结束后,我们会从这些报名者中筛选出5人,由本报邀请的来自银行、证券、期货行业的专家组,为他们量身定做新的投资理财方案。周晓玲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将