温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 五一黄金周要取消了[木头读报:第三期]

  • 时间:2007年11月08日 16:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 相关报道:俺们是“白领”么[木头读报:第一期]

             你们“幸福”么[木头读报:第二期]

    本期关键字:五一、记者节、郭敬明、老鼠

    每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道。

    [1]、今天,是记者节,木头在此先送上诚挚的祝福:鲜花一朵!其实,木头更应该感谢这些记者,没有你们,木头想读报都难了,所以,木头的祝福是很诚挚的哦!话说回来,俺这几天可听说了,现在有四类人七层上班族希望转行当记者哦。看来,记者同志们的压力还是很重的嘛。不过,俺们网络记者应该还是很幸福滴,俺们亲爱滴胡锦涛总书记、温家宝总理对俺们还是很关注滴。俺不多说了,要不其他媒体朋友要扔俺砖头了。

    [2]、今天,还有一件很事情要很隆重滴宣布:那就是五一黄金周明年取消已成定局,对应滴在清明、端午、中秋将各添加一天休假(偷偷说一句,啥时候光棍节也可以放假就更万岁了),虽然这样实际上减少了几天的假期,俺们小百姓都希望政府“以人为本”的调整方案,不过,对俺来说,这已经是个好消息啦,至少俺以后中秋节不用上班,可以回家喝老妈做的汤了(太高兴了,来耍下双节棍)。

    [3]、说完黄金周,咱们再来说说作家,看书是咱们生活不可缺少滴东东,可咱谁也没想过作家与富豪会划上等号。你看,这2007年中国作家富豪榜都出来啦,郭敬明郭大虾的版税收入1100万元排名第一,哇噻,给俺数数这后面得有多少个零啊。木头在此貌似道貌岸然的说句:咱们该努力啦,正所谓勤能致富”!

    郭敬明发新书 海泉捧场并力邀其进歌坛

    [4]、说到赚钱,俺想,对温州人来说更不陌生啦,你看,连温总理出访俄罗斯都带着咱们去找商机,你们再赚不到钱,你对得起党、对得起人民……(貌似扯远了),都说咱温州人是东方的犹太人,很多人居然还喊出“跟着温州人赚钱”滴口号(俺狂汗中),你们可千万不能窝里斗,丢咱的脸啊,不是都说了嘛,爱拼才会赢。

    一时失志不免怨叹
    一时落魄不免胆寒
    那通失去希望每日醉茫茫
    无魂有体亲像稻草人
    人生可比是海上的波浪
    有时起有时落好运歹命
    总吗要照起工来行
    三分天注定七分靠打拼
    爱拼才会赢

    [5]、赚了钱怎么花?温州人一向很时尚,你看这边温商玩够游艇名车这回准备“飞天”,刚看到这则新闻,木头还是不怎么爽滴,你说俺们小百姓,车都没有滴,你们玩玩车就算了,咋还想要飞天捏,据说去年还是这个人,因为打不开保时捷车门,居然拿榔头对付(木头狂汗),有钱也别这么花嘛,实在花不掉,送给木头帮你花好了(木头:窃窃偷笑)。

    近年来,关于温州老板买名车,开飞机的报道不断,木头除了羡慕,还是羡慕。哎,啥叫有钱人,等咱有钱了,俺也去买飞机去,还买两架,一架开着,一架牵着(导演:错了,那是牛。)

    [6]、股市,传说中出了很多爆发户,不过听说现在的市场不是很好滴,这不,有人炒股亏了90%,还好俺没进这潭深水啊(读者:那是因为你没钱)。现在的股市,真滴是不好进啊,不过进了也亏了的朋友,有个好消息啦:这边有证券分析师来给您提供解套建议啦。不管亏了还是赚了,炒股咱还得抱着平常心来嘛,赚了就小开心一下,当是支援社会建设

    [7]、说完股市,咱说楼市。现在政府出政策啦,你看,温州第三套房首付提至五成了,不过温州的房价也实在是高啦,咱工作一年都买不上温州片瓦啊,你说咱自己现在都不炒了,为啥侬家乐福还来凑热闹捏,你没看咱小百姓交了停车费找不到停车位啦。

    [8]、让大家听木头发牢骚,实在是不好意思啊,下面,让大家看则有意思的东东:你看母猪都法庭”诉苦啦,想想前段时间,“猪妈妈”都有意外险,哎,这年头,木头都米钱买保险捏。

    [9]、看了木头这一大段文字,大家也累了吧,来给大家看张极品老

    你看这只老鼠,18K金制成,两只眼睛是黑玛瑙,浑身镶满了珍珠,据说拍卖大概在8.6万美元到13万美元之间呢,木头真想把它抓来“养”几天。

    [10]每日轻松一下,娱乐一下

    都说现在社会上男多女少,听说了,好多找不到女朋友的男滴有7个特点,其实俺更想说,那是因为爱情就像人民币

    今天,在整理时感觉有点枯燥,好多话题前面木头都讲过啦,大家评评,都希望看啥东东,木头坚决为人民服务。

    俺去博客点评一下:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将