温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 咸鱼大翻身吸引大批投资者 有股民亏损竟达90%

  • 时间:2007年11月08日 10:24 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 亏损账户复活赛报名火暴,可能是最近做股票亏损的人比较多,昨天8点半没到,热线电话就已经响个不停。到昨天下午,本报已接受137位投资者报名。电子邮箱也收到41封报名邮件,但大多都存在资料不全的现象。为此特别提醒通过电子邮件报名的投资者,在介绍自己简单炒股经历的同时,请务必写清楚开户的营业部、账号以及联系方式,以便我们进一步核查筛选和联系。

      在报名的投资者中,有500多万资金量的中大户,也有三五万的小散户,大部分账户的资金量都超过30万元,资金量在100万以上的占1/4。40%的报名者亏损率达40%,有个别账户亏损率竟然达90%。给投资者一个正确的投资理念,尽快使亏损账户复活,是我们举办本次比赛的初衷。如果你的股票账户已经出现亏损,并想成为“温州商报证券牛人智囊团”保护圈的保护者,请今明两天拨打我们的热线电话,或给我们发电子邮件。(雪艳 刘约)

      征集对象:亏损率达到20%以上的股民,资金不限。

      报名热线:0577-88810717(9:00-17:30)

      电子邮箱:wzsbzq@126.com

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将