温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 阿优阿琴喜讯连连 就业有人操心爱巢粉饰一新

  • 时间:2007年11月08日 09:16 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   相关报道:身残爱不残残疾人阿优的梦想:办一场简单的婚礼

                    《想办一场简单的婚礼》后续热心者愿提供无偿帮助

      温州网讯 想办一场简单的婚礼不再是一个遥远的梦,阿优和阿琴的故事继续感动着大家。昨天,本报热线电话仍然不断。

      “授人以鱼,不如授人以渔。”市残联劳动就业服务部负责人何敏说,“我想解决问题的根本办法可能还是帮扶就业,让他们通过自己的诚实劳动,获得报酬,好好生活。”据介绍,有关工作人员已在联系有关用人单位,希望能尽快找到适合阿优或阿琴的工作岗位。

      “说实话,我们想都没想过。”得知这个消息,阿优和阿琴有些喜出望外。阿优说:“我其实已经算就业了,如果真的有机会,解决阿琴的工作就好了,我们一定不辜负大家的厚爱。”

      虽然分隔两地,阿优和阿琴保持热线联系,因为这两天好消息接连不断。阿优说,有些热心人联系他们本人,表示愿意提供帮助。“我们的初衷不变,希望一切从简。”他们目前正在挑选一个适当的时间,来完成他们的心愿。

      作为阿优的娘家,市社会福利院副院长姜洁昨天告诉记者,福利院已为阿优准备了一间近20平方米的单房,近期打算粉饰一新,“虽然面积不大,但是毕竟是一个由爱筑成的家,希望他们携手相爱一生。”叶慧媛

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将