温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州两人成为首批物业管理师

  • 时间:2007年11月08日 08:05 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今后,物业管理项目中的关键性文件,必须由物业管理师签字后实施,并承担相应的法律责任。在最近公布的我国首批物业管理师名单中,我市两人获得该资格,浙江省内获得该资格的仅9人。

      获得该资格的是温州市星河物业管理公司的物业管理员林金涛和林涛。我市其他物业管理公司也有人员参加考试,但均因学历、论文、工作年限等资格审查不合格而没有上榜。

      据悉,今后物业管理项目负责人应当由物业管理师担任,物业管理师应当妥善处理物业管理中出现的问题,按照物业服务合同,为业主提供质价相符的物业管理服务。记者 朝辉

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若