温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 港温两地青年共栽同心树(图)

  • 时间:2007年11月08日 06:04 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 文广 摄

      温州网讯 昨天上午,香港、温州两地的青年在青少年活动中心一起栽下五棵象征友谊的榕树,香港青年承诺会经常来看望这些同心树。

      11月3日,香港温州同乡会青年委员会正式成立,第二天,该委员会的17名代表就启程来温,开始他们系列活动的第一站。 据香港温州同乡会青年委员会主席曹众介绍,这次来的香港青年代表祖籍都在温州,以后,有意向接触香港或赴港发展的温州青年也可申请加入组织。

      据了解,香港温州同乡会青年委员会现有会员50人左右。该委员会将为温州学生去香港读书提供资讯和帮助,或者为香港院校到温州招生提供资讯。另外,他们还将通过开设培训班的形式,为初到香港的青年提供粤语教学,也为有意去内地大学深造的会员或其子女提供内地学习的资讯。记者 董吉妮

      相关阅读:香港温州同乡会7天温州之行 挤出时间回乡看看

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若