温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 房产证是604室住的却是605室 证明与实际地名不一

  • 时间:2007年11月07日 15:07 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 刚刚购置的二手房的房产证以及土地证,明明标着桥儿头金桂某幢604室,而地名门牌却标着605室。昨天,市民何女士向温州晚报雪君工作室反映,因为相关证明与实际地名不一致,给她的生活造成了很大不便。

      何女士告诉记者,由于该幢楼的601室和602室属于同一户人家,相关部门在给他们办证时,就办成了601室,结果603、604、605室在房产证、土地证上的号码都被提前了一位。这给他们的生活造成了很大不便,导致二手房落户以及办理电表、水表、有线电视过户等一系列问题。

      就此,记者采访了鹿城区地名办工作人员。工作人员表示,市区桥儿头金桂住宅区还没有发放市牌,不存在更改地址牌号一说,何女士可以直接向所在地居委会反映。随后,记者又联系了蔷薇社区的金主任。在了解到何女士的实际情况后,金主任表示,会到实地进行查证,如果情况属实,可以给何女士以及其他弄错了的住户出具一张证明,让他们在办理各种过户手续时有据可依。林乐丰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将