温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《出租车漫天要价》后续 车站24小时接受违章投诉

  • 时间:2007年11月07日 15:07 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 市区双屿客运中心出租车候车点司机漫天要价一事经本报披露后,该客运中心除加强对到车站接送乘客出租车的管理外,还在站内岗亭专门设置出租车24小时投诉点,如乘客发现司机还有拒载、拼载和漫天要价的情况,可马上向现场管理人员进行投诉。

      记者在候车点转了一圈,发现进站接送乘客的出租车被有序地划分开来,以前出现出租车司机在门口拉客混乱的情况大有好转,没有发现乱拉人,乱拼载现象。记者随即咨询了一名常在这里接送客的刘姓司机,刘师傅称这样管理起来是比以前好得多,虽然不拼载没以前利润大,但从长远考虑,避免了无序竞争,有利于行业的健康发展。

      一名经常来双屿客运中心坐车出差的李先生告诉记者,车站和运管部门这样管理起来非常有必要,以前一出站就会遇见拉客司机一拥而上,现场混乱不堪,现在就文明有序多了,这样也给了乘客营造了一个和谐文明舒适的坐车环境。丁智侠

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将