温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 牛市里被套的人不少 “解套总动员”继续接受报名

  • 时间:2007年11月07日 10:02 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,本版与中国银行温州分行、永安期货温州营业部、财通证券温州营业部联合推出了首次“解套总动员”活动,报名首日就吸引了很多股民朋友“火暴”报名,四个半小时接了50多个电话。但火暴中也透露着一丝尴尬——牛市里被套的人不少啊!

      昨天上午9点未到,“解套总动员”活动的报名热线就开始响个不停。打进热线的股民张先生有点激动:“我60万元只剩下40万元了,亏得心痛啊!说话中透着一丝焦虑。”

      记者与报名者的交谈中发现,这些报名者都是今年刚入市的新股民,有的甚至还是9月份刚跳进股海的,股龄才2个月。多数报名者对股票一窍不通,朋友说买什么好就买什么。而这些股民的亏损平均在25%以上,多则在60%。一位黎女士向记者诉苦:“从我进股市,买哪只股票,哪只股票就不涨,就亏钱,真是一头雾水。希望通过这样一个机会跟专家面对面交流,一来能得到专家的亲身指导,二来还能学到更多理财观念和操作技巧,更希望能把自己的亏损恢复原状。”

      套住了吗?帮你来解套!首次“解套总动员”将继续接收读者的报名,报名时间:11月6日至11月20日,报名方式:早上9:00~11:30,请拨打88096590;下午14:30~17:30,请拨打88097106进行报名。或者将电子邮件发送至ajia9800@163.com。 邹丽丹

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将