温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 家门口抓捕小偷两保安视若无睹 保安究竟保谁平安

  • 时间:2007年11月07日 09:57 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在自己家门口看到有小偷在撬自己的电动车,上去抓小偷并跟小偷扭打在一起,而距离不过几米处的保安却视若无睹没出手相助。家住联合广场1幢的马先生对此非常气愤:“这两个保安究竟是保谁平安?”

      前天中午12时许,家住市区联合广场1幢的马先生从自家出来,就看到一名男青年正在撬自己的电动车。马先生一个箭步冲了上去,当场就将小偷抓了个正着。可这时,旁边又来了另一个人,和这个小偷一起将马先生推开,撒腿就跑。

      “幸好旁边店里有我几个朋友在,出来一起将小偷制服,否则我就会被他们两个打惨了。”马先生说,“当时附近几米外的保安室有两个保安,就在他们眼皮底下,他们却不出来帮我抓小偷。后来两个小偷打我一个人的时候,他们就看在眼里也不出来帮我一下或者说是制止一下,太气人了!”

      在联合广场1幢的保安室,记者看到一名保安,见到他时,他正在玩弄着自己的手机。他告诉记者,昨天是他和另一位保安值班,“事发的时候我正好去厕所了,后来出来的时候才知道有小偷,当我看到的时候小偷已经被他们一帮人抓住了。”蔡挺

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将