温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 小企业网上大吹特吹虚假广告 执法人员:罚款

  • 时间:2007年11月06日 15:17 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 将厂房面积“扩大”几十倍,技术人员“增加”上百名……一家小企业竟然在网上大吹特吹。其后果是,发布企业将被罚数倍的网络广告经营额。

      近日,市区绣山街道横渎一电器配件厂,在网上公开宣称“实有资金6000万元、占地面积10余亩、拥有员工128人。”等内容。工商人员发现后,经调查核实,该厂注册资金20万元,占地总共面积约200平方米,工人仅8人,而企业产品均未通过相关认证……据企业主夏某称,虚假宣称是为提高企业形象,增强竞争力。

      执法人员当即予以立案查处,该企业面临广告经营额的1至5倍罚款。(林伟民 周文豪)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将