温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 广本穿墙

  • 时间:2007年11月06日 09:28 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   文广 摄
     

      温州网讯 昨天上午9点30分许,市区兴海路,一辆由西向东行驶的广本轿车突然冲上人行道,将瓯海区府公交始发站的围墙撞出一个窟窿,车头穿墙而过(见下图),所幸事故没有造成人员伤亡。

      “被撞的地方平时都停有公交车,巧在出事时公交车都开走了。当时只听到一声闷响,这辆车就撞进来了。还好车上的3个人都没有受伤。”昨天上午10点30分许,事故目击者刘先生在现场对记者说。

      记者随后了解到,当事车主姓金,事发时,后排座上坐着他的妻子和3岁的女儿。当时,他驾车驶至兴海路新桥头住宅区,突然,旁边小道冲出一名骑自行车的男子。“自行车速度很快,骑车那个男的还在接听电话。为了避让他,我只能向左打方向盘,车子失控了,冲向左边的人行道,接着就撞上了围墙。”金先生说。郭进

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将