温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 这人醋劲真大网上吵架网下打架

  • 时间:2007年11月06日 09:06 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 日前,因为吃醋而殴打他人的犯罪嫌疑人徐某和谢某被瓯海区检察院批准逮捕。

      今年9月20日晚,徐某的女朋友在瑞安某网吧与在瓯海某网吧的黄某网上聊天。徐某看到他们在用视频聊天,不禁醋意大发,随即在视频中与黄某争吵。而后,徐某找到正在网吧里上网的黄某。两人在网吧门口发生了互殴,但被人拉开。

      9月25日的中秋之夜,徐某与朋友谢某等人在马路上行走时,刚好看到上次与自己发生纠纷的黄某。徐某和谢某等人一起,手持啤酒瓶殴打黄某和黄某的朋友宋某,造成宋某肝脏破裂,其伤势程度为重伤;致黄某左胸部损伤,其伤势程度为轻伤。

      吴祖坚 瓯检

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将