温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两起车祸结果迥异 一司机救人一司机弃车逃离

  • 时间:2007年11月06日 09:06 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚,市区西山西路和瑞安市塘下镇塘永线相继发生两起车撞人事故。事故发生后,一名司机下车积极救人,受伤男子仍在救治;另一名司机弃车离开现场,被撞老人气绝现场。

      昨晚6时50分许,市区西山西路东岙底段发生一起车祸。据目击者称,该男子横穿马路时,被一辆五菱小货车撞上。经办交警称,他们赶到现场时,司机已下车,正联系救人,受伤男子随即被送往医院抢救。据介绍,该司机为一名外来务工者,在温替老板开车。截至记者发稿,伤者仍在救治,肇事司机曾联系老板为其垫付医药费。

      昨晚9时许,一辆别克凯越轿车行经瑞安市塘下镇塘永线时,将一名60多岁的老人撞飞。交警赶到时,老人已身亡,肇事车辆被丢弃在现场,不见车主踪影。据介绍,死者是塘下人。截至记者发稿时,警方正在寻找肇事司机,事故具体原因尚待调查。(记者 胡建国 通讯员 胡纯一 王喜印)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将