温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 改改运费金额就能“赚钱” 两投递员诈骗被起诉

  • 时间:2007年11月06日 08:59 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 瑞安一家物流公司的两名投递员,在投递单上动起了歪脑筋,擅自篡改运费金额,骗取投递费。在一年多时间里,两人非法获利共4万多元。昨日,瑞安市人民检察院以诈骗罪对安徽籍投递员张甲、张乙提起公诉。

      张甲、张乙原系瑞安某物流公司投递员,去年3月至12月期间,张甲利用投递瑞安某服饰公司的机会,在31张投递单上做手脚,比如将投递单上所填写的运费金额“20元”涂改为“320元”,骗得该公司共计13931元。去年12月,张甲因故离职,接任的投递员张乙如法炮制,将34张投递单的运费金额涂改成更高金额,骗得30590元。今年7月,张乙故技重演时被该服饰公司财务人员发现,以致案发。(吴祖坚 徐云丽 薛筱红)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将