温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “最后五天”?都“最后”三周了

  • 时间:2007年11月05日 14:29 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨晚,市民张女士来电反映:市区解放街91号挂着“三枪”招牌、打着“最后五天”的鞋铺,已经卖了三周有余,门前摆放的音响震天响,而且天天开到深夜11时,实在让人不能入睡。

      记者进入店堂,发现货架上打着“Nike”等标志的运动鞋,全是福建晋江的鞋。大量顾客掏鞋试穿,一名老板手持大把钞票把门,一名老板店内守摊。环顾四周,店内没有发现开店的“三证”等相关手续证明。记者试着与这名中年男子对话,问明情况,但狡猾的他始终含笑不作答。

      深夜11时许,记者再次来到这家杂牌店前,两名老板这才关掉音响,拉下铁门打烊。 (余日迁 徐海龙 陈康康)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将