温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 民营企业成立家长学校 “正泰经验”将在全市推广

  • 时间:2007年11月05日 09:58 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 我市首个企业家长学校日前在正泰集团挂牌。该校将定期组织活动,向企业职工中的留守儿童家长传授育儿经。市妇联儿童部部长马芳芳称,在民营企业建立家长学校在我省属创新做法,今后要向全市推广。

      正泰集团职工中,外来人口占了八成,很多职工的子女处在上学年龄,如何和家中的留守儿童更好地沟通,如何教育孩子,是职工们非常关心的话题。该企业此前组织的家庭教育讲座场场爆满。新成立的家长学校主要对职工进行家庭教育方面的辅导,将邀请名师讲授课程,分析留守儿童的心理,教家长如何与留守儿童沟通、消除距离感等。倪传芬

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将