温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 喜迎第八个记者节 240名记者“赛脚力”(图)

  • 时间:2007年11月04日 06:22 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 一声令下,记者编辑们奋勇争先。  郑晓群 摄

      温州网讯 (记者 吴勇) 昨日上午,温州市级新闻媒体登山活动在永嘉县瓯北镇梅园村胜美尖举行,240余名我市新闻工作者“齐登山、赛脚力”,庆祝即将到来的11月8日第八个中国记者节。

      此次活动是由市新闻工作者协会、温州日报报业集团、温州市广播电视总台和永嘉县瓯北镇联合举办的。与温州市区隔江相望的瓯北镇是我市三十个经济强镇之一。今年来,该镇致力于“浙江省体育强镇”活动,此次借记者节到来之际,邀请温州新闻工作者举行登山活动,目的在于营造群众性健身的良好氛围。

      市新闻工作者协会有关负责人表示,举办此次徒步登山活动有利于增强记者们的体育锻炼意识,同时也是为了展示温州新闻界朝气蓬勃的精神面貌,有利于增强新闻工作者的团队意识和凝聚力。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若