温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 记者节将至 温州媒体举行登山活动

  • 时间:2007年11月03日 14:53 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      上午快讯:在这秋高气爽的季节,即将迎来第八个“中国记者节”。为庆祝这个属于广大新闻工作者的节日,温州市新闻工作者协会、温州日报报业集团、温州市广播电视总台和永嘉县瓯北镇联合举办了一次记者登山比赛活动,来自温州市级新闻媒体的240多人参加了登山活动,这次活动得到了瓯北镇委、镇政府的大力支持。

      今天一早,选手们就来到瓯北镇梅园村胜美尖下,除却了往日沉重的摄像机和严肃的笔与纸,新闻工作者们的脸上都只有轻松。活动以分组的形式进行。比赛开始后,各组选手都鼓足了劲似的朝着终点飞奔而去。虽是比赛,但更多的却是欢快和友谊的气氛。你累了,我拉你一把,我累了,你扶我一下,欢声笑语不断。截至记者发稿,比赛还在进行当中,相信无论最后的结果如何,大家都不会太在意,因为新闻工作者们都已经在比赛中享受了过程,享受了欢笑,享受了这个美好的阳光周末!

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉