温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温商与蒙古签下制售飞机大订单

  • 时间:2007年11月02日 06:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 由温州商人投资的西安西捷飞机有限公司成为“2007中国通用航空大会”赢家。在这次大会上,该公司与蒙古国签下了一笔大订单——将制售10架飞机,成为各方关注焦点。

      “2007中国通用航空大会”于10月26日至27日在陕西阎良举行。大会期间,由乐清人许伟杰任董事长的西安西捷飞机有限公司与蒙古国签署了飞机销售协议。根据协议,西安西捷飞机有限公司将组装生产10架“巡逻兵”固定翼飞机,销往蒙古国。“巡逻兵”飞机是国家航空基地内企业生产的第一批飞机,主要用途为空中巡视、航空测量、航空勘探、航空摄影、旅游飞行、驾驶员培训和体育娱乐飞行。

      昨天,西安西捷飞机有限公司的有关负责人接受记者电话采访时称,西安西捷飞机有限公司于今年4月成立。目前,该公司生产的首架飞机已经下线,公司还在杭州天都城创办全国首家飞机4S店,该店已经成功销售5架飞机。这名负责人还透露,在这次大会上,西捷公司还与泉州中油捷顺油品供应有限公司签约,双方约定在泉州地区设立西捷飞机4S店。记者 郭进

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭