温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 违章被拆雇凶伤人 新桥国土所副所长遭报复案开审

  • 时间:2007年11月01日 15:34 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网上午快讯 因违章房被拆,便雇凶打伤了瓯海国土资源局分局新桥管理所副所长诸纪胜一案上午开庭审理。涉案的周某、顾某、阿中等8人,因被指控犯有故意伤害罪被押上被告席受审。

      今年5月中旬,瓯海新桥青年周某因其位于新桥街道高翔村山边的一处违章建筑,被瓯海国土资源局分局新桥管理所副所长诸纪胜等人依法拆除,便指使顾某纠集打手报复诸纪胜。顾某将此事告知阿中,让阿中联系安徽老家的孙某物色打手,并谈好以2万元作为报酬。孙某以该2万元报酬作为条件,纠集打手。5月30日下午,歹徒用刀、铁棍将诸纪胜头部、腿部砍伤、打伤。经鉴定,诸纪胜的伤势程度为轻伤。

      截至记者发稿时,庭审尚在继续。(袁寿省 瓯法)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将