温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 永强南片13亿元织张“网” 3~5年内使交通更顺畅

  • 时间:2007年11月01日 06:20 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:

  •   温州网讯 昨天召开的龙湾新区道路网方案设计报告审查会透露,龙湾区将用3~5年时间,扩建罗东南街,新建环镇路、围垦路、通海大道、天柱大道,总投资13亿元,使龙湾新区永强南片的道路交织成“网”,缓解当地的交通压力。届时,龙湾新区和老城区(指从茅竹岭以西的市区范围)的交通将更加顺畅。

      龙湾新区和老城区交通联系单一,东西走向的机场路是目前连接这两处的主干道,交通压力较大。龙湾新区道路网工程区域东至滨海大道,西至环山路、北到机场路、南接永梅公路。包括横向的天柱大道、通海大道、围垦路及纵向的罗东南街、环镇路等5条道路(见下表),组成了占地约18.4平方公里的路网区域。记者 刘彩玲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若