温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 违章52起!扣除138分!罚款7200元!

  • 时间:2007年10月31日 09:58 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 所雇的驾驶员半年不到违章52次,直到人走楼空后车主竟还浑然不知。永嘉车主麻某昨天为此付出了沉重代价。

      今年3月份,麻某因为业务需要,急需雇一名驾驶员为自己开车运货。刚好有一男子声称自己开过几年车,并拿出驾驶证。麻某此时正缺人,于是两人一拍即合。时至8月,该男子又以工资太低为由仓促离开了工厂。一转眼到了10月末,麻某要来温州市区谈业务,顺便查查车辆情况,不查不知道,一查吓一跳:他的车辆有高达52条的违章未处理信息!总计扣除138分!罚款7200元!麻某当即联系先前那个驾驶员,发现其早已关机,查询该驾驶员的驾驶证,竟是假的!胡纯一

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将