温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 轻博会首日动态 高新产品逐个展示

  • 时间:2007年10月27日 06:45 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 治失眠的催眠床

      很多人失眠了都去做心理催眠,香港富士保健有限公司(温州高新技术产业园区)生产的这款催眠床应该也值得一试。

      催眠床主要通过床架上两头带有按摩功能的震动器,保持人在休息和睡眠时的正常血液循环、放松肌肉以及减少工作带来的腰及背部的酸痛。该睡眠床还可以随意调节床体角度,使头部、背部、臀部、大腿、小腿分别处在最舒适的状态。

    能上高速的三轮摩托车

      能开着这辆时尚的交通工具到处驰骋,恐怕是不少男人的梦想。这是由温州金州集团旺旺运动器械有限公司生产的最新型产品。不过这种三轮摩托车目前只出口到国外,因为它在国内还没有取得上牌资格。这种三轮摩托车在欧美国家是可以上高速的。

    冬暖夏凉的房子

      别小看了这间房子,它是由粉煤灰、矿渣等制成的超细无机纤维复合板构成的,由于这种材料具有极低的导热系数,因而具有良好的保温性能。在这种材料建造的房子里呆着,可是冬暖夏凉的。

      它还具有优异的防水、防潮性能;它的密度较小、材质轻盈,便于施工;还具有较高的抗压强度和较好的承重性能。

    能发电收音的手电筒

      乍一看,这东西像盏煤油灯,其实它是个手电筒,还带有收音机功能,顶端甚至还有指南针。“去户外活动带上它,可以少带好几样东西了。”一位围观者赞叹道。

      这个集多种功能于一身的手电筒是由浙江盛博电子有限公司生产的最新型自发电产品,它还具有手摇发电储能功能,可随时随地对手机进行应急充电。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸