温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 要逛轻博会请往这看 服务小贴士助你看展会

  • 时间:2007年10月26日 05:55 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   展

      一号馆:第七届温州信息技术与产品博览会(10月26日~28日上午)、温州市民信箱开通仪式(10月26日上午)

      二号馆:2007浙江(温州)高新技术成果交易会(10月26日~28日上午)、科技智力项目合作洽谈(10月26日~27日)、市政府与浙江大学科技合作签约仪式(10月26日上午)、浙江省皮革行业科技创新服务平台授牌仪式(10月26日上午)、2007浙江(温州)高新技术成果交易会闭幕新闻发布会(10月28日上午)

      三号馆:高新技术产品展(10月26日~28日上午)

      四号馆:轻博会人才交流大会(10月26日~27日)

      五、六号馆:2007第四届中国(温州)泵阀管道展览会(10月26日~28日)

      行

      公交线路:市民可以选择以下几条公交线路抵达现场,公交101路、206路、207路、24路、45路、65路、68路。从龙湾方向到会展中心,请在新城车站下车,乘公交68路至会展中心。永嘉桥头、桥下、上塘,瓯海泽雅和鹿城藤桥等地到会展中心请乘101路、207路、65路公交。瑞安方向到会展中心请乘206路或101路公交。从温州火车站或新南站来温参加轻博会的外地客商和游客请乘207路到会展中心下车即可。

      自驾车注意事项:会展中心的800多个停车位免费对外开放,所有外来车辆从东面主入口进入,西处出口出来,途中严禁掉头、停车。贵宾车辆可以停放在中心广场。组委会安排了35位工作人员对车辆进行疏通和管理。

      食

      轻博会期间,会展中心的三楼多功能厅供应快餐和点餐服务。快餐供应时间为每天中午11时至下午2时,每天供应量为3000份左右,每份价格为15元,市民也可以根据自己喜好点餐。

      备注

      物流服务:组委会指定“天翔物流”作为本次博览会的物流承运单位,为各参展商提供展品配送服务。若需其他帮助,参展商可直接至组委会或各分管组委会。

      另外,会展中心5、6号厅设有商务中心,为展商和观众提供复印、打字、打印、收发传真、现场广告制作等服务。参展商如果需要展具、桌椅等,也可向服务处租赁。

      气象服务:据温州气象台有关人员介绍,本月26日到28日,我市基本上以多云天气为主,不会有降水发生,最低气温16℃,最高27℃。(叶淦曹曙婷)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将