温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 2007轻博会明天开幕:走走看看轻博会小贴士[图]

  • 时间:2007年10月25日 09:29 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • ▲昨天下午,布展人员在布置2007温州轻博会场地。 许日尤 摄

      2007中国温州轻工产品博览会本月26日就要开幕了。昨天,热线记者赶在轻博会开幕前到市国际会展中心充当了一回“密探”,先睹为快,看看今年轻博会较往年有什么新变化、新亮点。虽然各展区还在紧急布置中,但不难看出为了准备今年轻博会,参展商们都绞尽脑汁,到时候不仅会有最新科技成果亮相,匠心独具的展台布置也是今年轻博会吸引目光的一个“绝密武器”。当然,这还得等到明天轻博会正式开幕,市民才能一睹庐山真面目。

      本次轻博会的五大展览主题分别为:2007温州高新技术产品展览会、2007浙江(温州)高新技术成果交易会、2007第四届中国(温州)泵阀管道展览会、2007年轻博会人才交流大会、第七届温州信息技术与产品博览会。

      除了工业电器、汽摩配、泵阀、五金等传统行业外,信息、医药等新兴产业的最新科技成果将是今年轻博会的重头戏。此外,这次展会还是历年轻博会展览中第一次集中展出大院名校的成果;第一次把留学生的创业成果进行集中展示;第一次以大量实物形式对千余项成果进行展示,其中的“科技信息”含量会让每个参观市民感叹不虚此行。

      这个周末,如果你有空闲,不妨抽一天时间,带着家人一起到轻博会走走,看看。如果你是怀揣目的而来,五大展览你可直奔主题;如果你只是想见证一下温州轻工技术的发展,那不如耐着性子,慢慢参观,细细品味,相信这一天定能让你和家人增长不少见识。为此热线记者把五大展览的特色亮点,描绘一二,娓娓道来。

     [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将