温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 移动电视频道初定10月29日 2路68路公交车试播

  • 时间:2007年10月24日 10:43 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 数字移动电视有望月底在公交车上试播,温州市民可以在公交车上收看电视节目了。

      记者昨天从市公交集团了解到。初定试播时间为10月29日下午2点,2路和68路公交车率先提供这项视频服务。

      温州数字移动电视由市公交公司和温州电视台联合投资打造,电视台将自行创建一个全新的频道栏目,专门针对运行中的公交车上的电视进行播放。主打内容为温州地方新闻类、国家时事新闻资讯类、服务信息类、公益宣传类和体育娱乐类节目,同时还将发挥移动电视的优势,对重大事件进行直播或转播,为坐车的市民提供第一时间的时事快讯。

      据了解,首批试播电视将率先安装在2路和68路公交车上,两条线路27辆车共安装40台显示屏。根据安装要求,凡9米以上车型都装有两个电视屏幕。预计到年底市区近600辆公交车上将安装数字移动电视。白真真

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将