温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 全市特警大比武:11县市区140名特警队员参加[图]

  • 时间:2007年10月22日 14:13 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 王胜利 摄

      温州网上午快讯 今天上午,全市公安特警业务技能大比武在温州军分区教导队举行。此次比武共有来自我市11个县市区的140名特警队员参加。他们将在25米及15米手枪快速射击、85式或88式狙击步枪射击、3公里武装越野、12米绳攀登和200米游泳等项目上展开大比拼。

      特警队主要是以处突、反恐、防暴、大型活动保卫等重大任务为主的一支特殊警察队伍。组建于上世纪90年代初的我市特警队,由于其工作性质和能力,为全市社会治安秩序贡献力量,被人们称为“神枪手”、“排爆能手”和“潜水专家”。

      为期两天的大比武,旨在展示全市特巡警队伍建设成果和特警苦练基本功的成效及处置暴力性案件和治安事件的战斗力,使特警队伍成为一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。(袁寿省 包琦)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将