温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 22日至28日 灵昆大桥五岛连桥严查超限超载车辆

  • 时间:2007年10月22日 08:15 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 记者从市公路部门获悉,从本月22日开始至28日,我市将在灵昆大桥、五岛连桥设立临时治超检查点严查“双超”,开展保护桥梁安全专项整治行动。

      据了解,这次对超限超载车辆实行24小时昼夜检查,对驶入五类重点桥梁、隧道的货车加强检测,坚决禁止违法超限超载车辆特别是车货总重超过55吨的车辆驶入桥梁、隧道。这次检查坚持严管重罚,对所有经检测确认的违法超限超载车辆,一律先卸载后处罚;未经卸载并消除违法状态的超限超载车辆,除单车超限量在5%以内的予以教育放行外,其余超载车辆一律不予放行。冲卡、暴力抗法、多次违法超限运输的,将加重处罚。(刘晓华 周汉祥)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将