温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 不用“口水油”厨师竟挨揍

  • 时间:2007年10月20日 07:30 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “老板让用我‘口水油’烧菜,我坚决不干,他竟叫人把我毒打一顿。”饶师傅说,他不会在这家店再干下去。昨晚8时许,在民警的调解下,川菜店老板黄某向饶师傅当面道歉认错,并为其结算了工资。

      10月4日,四川籍饶师傅到市区鱼鳞浃路一家经营川菜的渔庄当厨师。“没干几天,我发现老板让另一名厨师从剩菜中回收‘口水油’。”饶师傅说,现在工作难找,老板没让他用这种油,他也就不管了,不过他烧菜时坚持用好油。昨天下午,该店老板黄某让他用“口水油”炒菜,他坚决不干,与黄某发生口角。黄某叫来两个人,对其一顿拳打脚踢。饶师傅随后报警。夜间值班记者 潘贤群 见习记者 陈东升

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若