温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 让党员干部听"故事" 瑞安市纪委防腐花了不少心思

  • 时间:2007年10月20日 07:12 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前晚8时许,瑞安市国税局的党员干部200多人,观看了一场由该市干部利用8小时外时间精心排练的“廉政故事巡回演讲会”。一陈姓中层干部说:“这些故事虽然简单,但听后却能引起大家深思!”

      这场“廉政故事巡回演讲会”是瑞安市纪委抽调文艺爱好者为该市党员干部精心准备的,在该市国税局首场演出后,将在瑞安有关单位和乡镇巡回演出。瑞安市纪委宣教室主任黄忠波介绍,这场演讲会共安排了《院长的婚礼》、《一封鸡毛信》和廉政小品《请爹吃顿饭》等9个廉政故事。

      瑞安市纪委有关领导称,这次“廉政故事巡回演讲会”主要亮点有两个,一是小故事寓意大道理;二是做足8小时外廉政教育的文章。龚方听

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若