温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 货车收费站撞杆狂逃 肇事原因尚不清楚(图)

  • 时间:2007年10月18日 08:11 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天凌晨,温州东收费站上演惊险一幕。一辆河南牌照的货车撞断收费站自动栏杆逃上高速公路。

      昨日凌晨3点,温州高速路政大队温州大桥治超检查站机动队在该收费站广场检查涉嫌超高超长的货车。此时,一辆车牌号为豫N.A1592的大货车从温州市区方向进入广场。执法人员发现该车所载货物过高,遂示意司机停车接受检查。“司机没有停车,而是直接冲入收费站高速公路入口3号收费道,并把该道的自动栏杆臂撞断。”路政工作人员潘先生说,之后,这辆货车冲上甬台温高速公路,往台州方向逃跑。其间,该货车还与另一辆正常行驶的货车发生了刮擦。

      高速交警接到报警后,立即派出警力协同高速路政执法人员对逃跑货车实施追赶。当该车逃至清江服务区时,被警方和高速路政执法人员拦截,驾驶员逃跑。

      昨天下午2点许,记者在温州东收费站高速公路入口3号收费道看到,该收费道已重新装上自动栏杆臂。监控录像显示,撞断自动栏杆臂的货车是昨日凌晨3点35秒进入3号收费道的。经过撞击,货车车头外壳损坏(见上图),两个车灯也有损。经测量,该车所装货物超高60厘米。车主张女士称驾驶员不知去向,对于驾驶员撞击收费站自动栏杆臂逃跑的原因,她拒绝回答。 记者 郭进 通讯员 潘文

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若